건봉다시마장에서 전통장 체험중입니다.
페이지 정보
본문
교육청주관으로 관내 우리 아이들에게 전통장의 맛과 발효식품의 장점을 알리려고 체험을 하고 있습니다.
요즘 빨라지는 인스턴트 식문화속에서 우리먹거리 문화가 얼마나 소중하고 왜 먹어야하는지 우리 아이들이 느꼈으면 좋겠습니다.
- 이전글건봉다시마장 인증취득함 15.10.16
- 다음글친환경 짚으로 띄운 메주 14.01.23
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
교육청주관으로 관내 우리 아이들에게 전통장의 맛과 발효식품의 장점을 알리려고 체험을 하고 있습니다.
요즘 빨라지는 인스턴트 식문화속에서 우리먹거리 문화가 얼마나 소중하고 왜 먹어야하는지 우리 아이들이 느꼈으면 좋겠습니다.
등록된 댓글이 없습니다.